Новости компаний

21.08.2017

Новый бренд канадской EIRCA

Канадский провайдер веб-хостинга EIRCA представляет "новый хостинговый бренд". Согласно заявлению компании, новое подразделение This Is Hosting дополнит решения посредников компании по хостингу и управляемым серверам, предлагая мультидоменный и прикладной веб-хостинг.




"Мы готовились к этому дню примерно семь месяцев, - говорит Саймон О'Рурк, главный администратор компании, во время обсуждения того, как долго компания держала новый бренд в секрете. - Сейчас EIRCA обеспечивает веб-хостинг и управляемые выделенные серверы класса "Премиум", но за последние три года эта услуга себя исчерпала". Поэтому после обсуждения со своими посредниками в EIRCA решили, что для компании будет лучше предлагать мультиуровневые услуги на базе общего или виртуального хостинга с теми услугами, которые больше всего подходят текущим предложениям.

"Мы давно присматривались к рынку ASP и верили, что со способностями наших работников сможем на нем подняться", - добавил О'Рурк. Компания сообщила, что This Is Hosting будет обеспечивать хостинг клиентам на серверах, ориентированных на приложения, что, согласно сообщениям компании, создано специально для таких приложений, как CMS, CRM, информационных досок и коммерческих решений.
Источник: информационный портал Megabite.ru